Rondônia vence e se aproxima da classificação do Sub-20 Feminino
(Da Redação) Rondônia conquistou sua primeira vitória na disputa do Campeonato Brasileiro Feminino de Seleções, categoria sub-20, ao bater o Piauí pelo placar de 4 a 1, em partida ocorrida na noite da última quarta-feira (27), no ginásio Cláudio Coutinho, em Porto Velho. Com o triunfo diante do selecionado do Nordeste, as rondonienses chegaram aos quatro pontos ganhos na chave A da competição, alcançando a liderança ao lado da seleção de Tocantins. O Piauí, por sua vez, permaneceu sem pontos, ocupando o quarto lugar. O time não tem mais chances de classificação. Rondônia começou muito bem a partida e não demorou a conseguir a abertura de placar. Logo aos dois minutos de partida, em rápido contra ataque, o selecionado anfitrião conseguiu seu gol por conta da raça de Robinha, que recebeu passe, dividiu com a goleira adversária e tocou para o fundo das redes. Dois minutos depois as rondonienses ampliaram a vantagem em mais uma finalização de Robinha, que recebeu bom passe na frente e bateu forte para anotar o segundo tento de sua equipe. Pouco depois, em cobrança de penalidade máxima, Rondônia chegou ao terceiro, em cobrança de Dedéia. No final do primeiro tempo Rondônia voltou a ampliar a vantagem em chute de Fran. A vantagem de quatro gols seguiu para o intervalo. No segundo tempo o Piauí melhorou sua marcação e impediu a maioria dos ataques rondonienses. Com segurança na defesa o time foi ao ataque e descontou, em finalização de Toddynho. Nos minutos finais o time piauiense se mandou ao ataque, atuando inclusive com o goleiro linha. A partida ficou mais aberta e as chances de gol surgiam para os dois lados. As defesas, porém, trabalharam bem e não permitiram que o placar se modificasse até o final....